Volver a publicar su aplicación

< All Topics

Volver a publicar su aplicación

Visión general

Después de que su aplicación se active en App Store y Google Play, hay algunos cambios que requieren una actualización completa de la aplicación para que surtan efecto. Cuando se actualiza y lanza una aplicación, se pedirá a los usuarios que instalen la nueva versión en sus dispositivos. Una vez que lo hagan, verán esos cambios reflejados en la aplicación.

Este artículo proporciona información sobre los tipos de cambios que se pueden aplicar al volver a publicar la aplicación y las descripciones de cada uno.

Información

Nota:  Cualquier cambio que realice en los Pasos 1 a 3 del creador de aplicaciones se reflejará automáticamente en su aplicación en vivo; solo asegúrese de actualizar su aplicación para ver que esos cambios surtan efecto.

Excepción: si agrega características que no son compatibles con su código fuente, esto requerirá una actualización. Consulte la sección Actualización del código fuente a continuación para obtener más información.

Si su cambio se incluye en una de estas categorías a continuación, simplemente vuelva a publicar su aplicación IOS por una tarifa de $ 25 o actualice su aplicación Android de forma gratuita.

Cambios en el paso 4 (publicar)

• Información de la aplicación:el  nombre de la aplicación, el  nombre del icono de la aplicación, las  palabras clave de la aplicación, la  categoría de la aplicación, la opción de reproducción de audio en segundo plano y la calificación de la aplicación (que se encuentra al hacer clic en Más) requieren una actualización para cambiar. Todos los demás elementos se pueden actualizar en cualquier momento a través de iTunes Connect en la página de la lista de aplicaciones.
  • Ícono de la aplicación: el ícono que aparece en la App Store y el ícono que aparece en la pantalla del dispositivo una vez instalado deben volver a publicarse para poder cambiar. Estos están integrados en el archivo de la aplicación que enviamos a Apple y, por esa razón, no se pueden modificarsin crear y cargar una versión completamente nueva.
  • Capturas de pantalla: Apple no le permite modificar las capturas de pantalla una vez que una aplicación está Al igual que el nombre de la aplicación, las palabras clave, etc., el campo de captura de pantalla en iTunes Connect no se puede editar tan pronto como se lanza la aplicación.
  • Pantalla de carga de bienvenida: como el icono de la aplicación, las pantallas de carga de bienvenida están integradas en el archivo de la aplicación y, por lo tanto, requieren una nueva versión de la aplicación para poder cambiar.

Agregar una versión de iPad / optimizar para iPhone 5 o 6

• Si su aplicación se cargó como solo para iPhone, deberá actualizarla para agregarla en una versión para iPad.
  • La aplicación se debe reconstruir y volver a enviar para incluir compatibilidad de dispositivo diferente.
  • Cuando vuelva a publicar su aplicación, asegúrese de seleccionar tanto iPhone como iPadcomo opciones de dispositivo.
  • Para aplicaciones muy antiguas que se lanzaron antes del lanzamiento del iPhone 5 o 6, agregar la optimización del iPhone 5 o 6 también requerirá una actualización.

Actualización del código fuente

• Cuando publicamos nuevos códigos fuente, incluyen nuevas funciones y actualizaciones de las funciones existentes.
  • Si desea aprovechar eso, es necesario volver a publicar su aplicación para el nuevo código fuente para que se pueda reconstruir y volver a enviar como tal.
  • Es importante resistirse a agregar las nuevas funciones a su aplicación hasta que Apple apruebe y publique la actualización de la aplicación; de lo contrario, su aplicación en vivo existente (que funciona con el código fuente anterior) no funcionará correctamente para los usuarios debido a las características incompatibles.

Explicación de la tarifa de $ 25

[Esta tarifa se eximirá actualmente hasta nuevo aviso]

• Requerimos la tarifa de actualización de $ 25 porque se tarda casi una hora en completar una actualización completa para cada aplicación.
  • Además, la tarifa limita las solicitudes de actualización a lo esencial, que se detalla anteriormente, y evita una cantidad inmanejable de solicitudes de actualización para pequeños cambios o errores que deberían haberse detectado antes de la publicación inicial.
  • Si no tuviéramos ninguna barrera en su lugar, podría esperar que nuestro tiempo de envío típico de iPhone pase de 3-5 días hábiles a 2-3 semanas, si no má
  • Es por eso que siempre enfatizamos la importancia de revisar y confirmar la información en el Paso 4 (Publicar) con sus clientes antes de enviarla para su carga.
  • A largo plazo, ahorrará una gran cantidad de tiempo (y dinero) si realiza el Paso 4 (Publicar) al menos dos veces para asegurarse de que todo sea perfecto.