Transferir una aplicación a otra cuenta de desarrollador

< All Topics

Transferir una aplicación a otra cuenta de desarrollador

Visión general

La transferencia de aplicaciones de Android entre cuentas de desarrollador de Google es bastante simple, y ya tienen una excelente página web instructiva para ello (consulte el enlace en la sección Artículos de referencia).

En este artículo, encontrará instrucciones sobre cómo transferir una aplicación iOS a otra cuenta de Apple Developer / iTunes Connect.

Información

Tenga en cuenta:

• La aplicación debe haber sido aprobada en algún momento (si hay una actualización pendiente, está bien).
  • Tanto la cuenta de transferencia como la de recepción deben tener una suscripción activa al programa de desarrollador de iOS.
  • Debe tener acceso a la siguiente información para la cuenta receptora: ID de Apple del agente del equipo del destinatario(el nombre de usuario de la cuenta receptora) e ID del equipo (una serie de números y letras que se encuentran en Apple Developer). Ambos se describen en la siguiente sección.
  • Es posible que deba completar los acuerdos en la sección Acuerdos, impuestos y operaciones bancariasde Connect antes de continuar.
  • La transferencia de una aplicación rompe la cadena de certificados en Developer, lo que significa que sus notificaciones push ya no funcionarán;Si transfiere una aplicación, asegúrese de enviarnos un correo electrónico con la nueva información de inicio de sesión lo antes posible, para que podamos reconstruir el certificado de notificación push.

Proceso

Iniciar la transferencia

1. Inicie sesión en la cuenta de transferencia de  iTunes Connect.

Si hay un mensaje en la parte superior de la pantalla (como a continuación) que se refiere a los acuerdos, vaya a la sección Acuerdos, impuestos y banca para aceptar los contratos. De lo contrario, haga clic en la sección Mis aplicaciones

3. Seleccione la aplicación que le gustaría transferir.

4. Haga clic enInformación de la aplicación y desplácese hacia abajo.

5. En Información adicional , seleccione Transferir aplicación .

6. La siguiente pantalla repasa los criterios para la transferencia de una aplicación.

Siempre que vea marcas de verificación verdes al lado de cada una, está listo. Haga clic en Listo en la parte inferior derecha para continuar.

En la siguiente pantalla, ingresar á la información de la cuenta receptora.

Una vez completado, haga clic en Continuar. (Haga clic en la imagen para ampliar)
  • ID de Apple del agente del equipo del destinatario:este es el nombre de usuario de la cuenta receptora.
  • ID de equipo:
    1. Inicie sesión en Apple Developer  utilizando la cuenta receptora.
    2. Haga clic en la pestaña Centro de miembrosen la parte superior derecha.
    3. En la página siguiente, haga clic en la pestaña Su cuentaa la derecha.
    4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Resumen de cuenta de desarrollador; aquí es donde encontrará el ID del equipo.

Lea el contrato y marque la casilla del acuerdo, luego haga clic en Solicitar transferencia .

9. Haga clic en Listo, que lo llevará de regreso a los Detalles de la aplicación. En la parte superior de la lista de aplicaciones, verá un mensaje sobre la transferencia pendiente.

Aceptar la transferencia

1. Inicie sesión en la cuenta receptora de iTunes Connect. Verá un mensaje de transferencia en la parte superior.

2. Haga clic en Continuar.

3. Haga clic en  Acuerdos, impuestos y banca

4. En Acuerdos de transferencia, verá la transferencia debajo de Contratos en curso. Haga clic en Revisar.

5. Ingrese los nuevos metadatos asociados con la cuenta receptora. Puede omitir los campos que no son obligatorios, a menos que corresponda.

• URL de soporte
    • Información de contacto de revisión de la aplicación
    • Información de contacto de la App Store
  1. Lea el contrato y marque la casilla
  2. Haga clic enAceptar para completar la transferencia.
  3. Envíenos un correo electrónico con el código de la aplicación y la información de inicio de sesión para la nueva cuenta, y envíenos una solicitud para que reconstruyamos el certificado de notificación automática.

Nota: Las transferencias de aplicaciones pueden tardar un tiempo en registrarse. Durante este tiempo, el estado será “Procesando transferencia de aplicaciones“. Una vez completada, la aplicación desaparecerá de la cuenta de transferencia y aparecerá en la sección Mis aplicaciones de la cuenta receptora.