Uso de la página de clientes

Visión general

En la página Clientes, podrá ver a todos los clientes de su aplicación y tomar medidas al respecto. Ya sea que se trate de marcar como favoritos, exportar datos para informes o enviar notificaciones push individuales, todo eso se puede lograr aquí.

En este artículo, aprenderá a utilizar la página de clientes.

Información

• Con el fin de sacar el máximo provecho de la página Clientes, se recomienda para activar y configurar el inicio de sesión.
  • Esto alentará a sus usuarios a crear cuentas de clientes y poner un rostro y un nombre a todos sus datos.
  • Consulte el artículo sobrela función de registro para obtener más información.

Lista de clientes

Aquí encontrará la lista completa de sus clientes. La lista es muy poderosa y hay una serie de acciones que puede realizar solo desde esta pantalla.

• Al hacer clic en cualquiera de los títulos de las columnas, puede ajustar la clasificacióny el orden (ascendente / descendente).

Intente aplicar algunos de los filtros disponibles a la izquierda. Notará que puede ordenar a los usuarios por gastoactividad y más.
(Click para agrandar)

Seleccionar clientes

Pase el cursor sobre un cliente y verá qué puede seleccionarlo. Una vez que seleccione un cliente, puede continuar seleccionando más y verá una barra de tareas que aparece en la parte inferior de su pantalla con algunas acciones.

• Los clientes favoritosagregarán un ícono de corazón junto a su nombre. Esto es útil para identificar a los clientes que tienen un mejor desempeño, o incluso un marcador temporal para ayudarlo a mantenerse organizado.
  • Exportación de datos: Verá que esta tarea le ofrece dos opciones: Correo electrónico del clienteToda la información del cliente
    • Si solo desea exportar la dirección de correo electrónico de los clientes seleccionados, la primera opción es exactamente lo que desea.
    • Si desea exportar todos los datos que tiene para cada cliente seleccionado, seleccione Toda la información del cliente.

(Click para agrandar)

Intente hacer clic en la fila del cliente o en la flecha a la derecha de la fila. Esto lo llevará a la  página de detalles del cliente para este cliente.

Página de detalles del cliente

La página de detalles del cliente muestra mucha información poderosa, así que vamos a desglosarla. Notará el menú indicado por los tres puntos justo debajo del nombre y el correo electrónico del cliente. Este menú mostrará las mismas opciones disponibles en la vista de lista: favorito  y exportar.

• Visión general:
    • Estado:muestra generalmente la frecuencia con la que el usuario interactúa con su aplicación.
    • Último dispositivo utilizado: esto mostrará el último dispositivo que utilizó el usuario al interactuar con su aplicación.
    • Cumpleaños:Este es el cumpleaños de tu cliente, pero ya lo sabías, ¿no?
  • Social:
    • Acciones:esta es la cantidad de veces que este cliente ha compartido desde la aplicación.
    • FacebookTwitterGoogle:  estas son las cuentas sociales que su usuario ha vinculado.
  • Compromiso:
    • Canjes por fidelidad:el número total de canjes por fidelidad que ha completado este usuario.
    • Comentarios:el número total de comentarios realizados en toda la aplicación.
    • Ingresos:Suma del total de pedidos a través de pedidos de comida, mercadería y reservas.
    • Notificaciones push recibidas:el número total de notificaciones push recibidas.
    • Último uso:la última vez que el usuario estuvo activo en su aplicación.

Cuenta creada: la fecha en que este usuario creó una cuenta en su aplicación.

Integración de correo electrónico

• Notará que en la parte superior derecha de la página Clienteshay un botón Agregar integración.
  • Esto le permite sincronizar su servicio de lista de correo de terceros con su lista de clientes.
  • Después de seleccionar el servicio que usa y seguir los sencillos pasos para vincularlos, puede sincronizar los correos electrónicos que ha recopilado a través de su aplicación con este servicio.

Cada vez que regrese, verá un botón de carga que muestra cuántas direcciones de correo electrónico nuevas ha recibido.