Publicar descripción general del APP

Visión general

El paso de publicación  es crucial en el proceso de publicación y carga. Aquí es donde completará toda la información que aparecerá en las listas de App Store y Google Play una vez que su aplicación esté activa. Cuando publica una aplicación para iOS, se crea un archivo de ” metadatos ” en ese mismo momento. Esto se nos envía tal cual y ese archivo se usa cuando cargamos su aplicación. Si realiza un cambio en el paso Publicar después de la publicación, no actualizará automáticamente ese archivo de metadatos.

Este artículo proporciona información general sobre el paso Publicar.

Información

La mayoría del contenido que se encuentra en el Paso de publicación no se puede cambiar después de que una aplicación se activa en la App Store. Requiere una nueva publicación y actualización completa para cambiar elementos como el ícono de la aplicación, las capturas de pantalla y el nombre de la aplicación.

Cosas a tener en cuenta:

• Por lo general, cobramos una tarifa de actualización de$ 25, que actualmente no se aplicará hasta nuevo aviso. Este cargador normalmente está en su lugar simplemente para evitar una cantidad inmanejable de solicitudes de actualización para pequeños cambios.
  • Por esa razón, es extremadamente importante que verifique que todo en el Paso de publicación sea exactamente cómo le gustaría que fuera antes de la publicación.
  • Si carga sus aplicaciones de Android por su cuenta y sus restricciones son más flexibles, puede actualizar y cambiar la información de la lista de aplicaciones en Google Play en cualquier momento, aunque es posible que deba actualizar la aplicación.

Icono de la aplicación

El icono de la aplicación aparecerá tanto en la lista de aplicaciones como en la pantalla del dispositivo una vez instalado. Está integrado en el archivo de la aplicación que enviamos a Apple, así como en el archivo APK que se genera cuando publica para Android. Al igual que otros elementos, cambiar el icono de la aplicación requiere una nueva publicación completa, ya que se debe crear un nuevo archivo de aplicación que contenga el icono actualizado.

• Los iconos deben ser de 1024x1024px.
  • Los iconosno deben ser transparentes. iOS ya no es compatible con iconos transparentes, y las partes transparentes se oscurecerán automáticamente, dejándote con un diseño muy diferente al deseado.
  • Apple redondea automáticamente las esquinas de los iconos. Tenga esto en cuenta si planea tener texto en su icono, ya que puede cortarse. Es mejor ir con diseños simples independientemente, ya que los íconos son pequeños y el texto es difícil de leer.
  • Los iconos deben ser relevantes para el negocio. Por lo general, lo mejor es un logotipo claro sobre un fondo agradable.
  • Si el tamaño del archivo de su icono es demasiado grande, recibirá un mensaje de error “El icono de la aplicación es demasiado pesado“.No dude en contactarnos si ve ese mensaje.

Información básica de la aplicación

Esta sección cubre la mayor parte de la información de la lista de aplicaciones. Una vez que haya completado todos los campos, asegúrese de hacer clic en el botón Guardar en la parte superior derecha; de lo contrario, su contenido se perderá.

• Nombre de la aplicación:el nombre que aparecerá en App Store y Google Play. Los usuarios buscarán este nombre para localizar la aplicación.
  • Nombre del icono de la aplicación:el nombre que aparecerá debajo del icono una vez que se haya instalado una aplicación en un dispositivo. Puede tener hasta 12 caracteres y normalmente es solo una versión abreviada del nombre de la aplicación.
  • Palabras clave de la aplicación:términos de búsqueda que son relevantes para su aplicación. Estos ayudarán a los usuarios a localizar su aplicación si introducen palabras clave en la barra de bú Por lo general, es mejor usar palabras clave basadas en la industria e incluir también el nombre de la empresa.

• Descripción de la aplicación:una breve descripción, que generalmente cubre un poco sobre el negocio, pero que debe centrarse principalmente en qué tan beneficiosa será la aplicación para los usuarios. Es bueno enumerar algunas características que ofrece la aplicación aquí.
  • Novedades de esta versión:si está actualizando su aplicación, detallará lo que está disponible en la nueva versión, por ejemplo, ” Mejoras de rendimiento y nuevas funciones “.
  • Correo electrónico de contacto:la dirección de correo electrónico de la empresa.
  • Número de teléfono:el número de teléfono de la empresa.
  • Sitio web oficial:la URL del sitio web de la empresa (debe incluir el prefijo http: // ).
  • Copyright:los derechos de autor que le gustaría que aparezcan en la lista de la App Store. Por lo general, este es el nombre de su empresa.
  • Categoría de aplicación:seleccione la que mejor se adapte a la industria en el menú desplegable. Esto ayudará a categorizar correctamente su aplicación para que los usuarios que busquen dentro de esa categoría tengan más probabilidades de encontrarla.
  • Precio de la aplicación:aunque la mayoría de nuestros clientes producen aplicaciones gratuitas, puede optar por cobrar por la suya. Seleccione el precio del menú desplegable para hacerlo. Tenga en cuenta que tanto Apple como Google Play obtienen el 30% de las ganancias de las ventas de aplicaciones, y las aplicaciones con precio tienden a disuadir a los usuarios de descargar.
  • Idioma predeterminado:debe establecerse en el idioma en el que se encuentra la descripción de la aplicación. Tenga en cuenta que el texto que proporcione (como todos los demás campos del paso de publicación) se mostrará tal cual, por lo que si desea que la lista esté disponible en varios idiomas, deberá  agregar localizaciones  antes de que su aplicación se publique (no se pueden agregar localizaciones después del lanzamiento de una aplicación).
  • Reproducción de audio en segundo plano:esta función le permite continuar reproduciendo música desde la aplicación mientras navega en otra parte de su dispositivo. Por ejemplo, si empiezo a reproducir una pista a través de la aplicación, luego hago clic en el botón de inicio para volver a la pantalla principal de mi teléfono, el audio seguirá reproducié Esta casilla solo debe marcarse si tiene una pestaña de sica o Podcast activa dentro de la aplicación. Sin uno de los dos, Apple rechazará su aplicación que contenga una característica irrelevante.

Pantallas de carga

La pantalla de carga de bienvenida es el gráfico que aparece antes de que se cargue el contenido de la aplicación. Puede servir como una buena introducción para los usuarios y las pantallas de carga de Splash están integradas en el archivo de la aplicación y no se pueden cambiar sin actualizar.

• Cargue una pantalla de carga de bienvenida para cada tamaño de dispositivo (móviltableta).
  • La pantalla de carga de bienvenida  no debemostrar ninguna plataforma mó Apple rechazará su aplicación si aparece un logotipo de Android o Windows en la pantalla de carga inicial.

Calificación de Apple Store

• Asegúrese de completar correctamente cada calificación desplegable.
  • Una calificación incorrecta puede llevar a un rechazo de metadatos por partede Apple, por lo que es importante elevar la calificación cuando sea necesario.
  • Las razones más comunes para las calificaciones mejoradas son contenido para adultos / sexual, contenido de drogas / alcohol y violencia.

Capturas de pantalla

Las capturas de pantalla son fragmentos de su aplicación que brindan a los usuarios potenciales una idea de las características, el diseño y la funcionalidad. Aparecerán en la lista de la App Store y no se pueden cambiar sin actualizar la aplicación.

• La sección de captura de pantalla no debe usarse para cargar suscapturas de pantalla de Android. Los cargará directamente a Google Play durante el proceso de carga de Android.
  • Las capturas de pantalla debentomarse en un dispositivo iOS, o Apple rechazará la aplicación para mostrar plataformas alternativas.

• Recomendamos subiral menos 3-5 capturas de pantalla por tamaño de dispositivo. Si no planea publicar una versión para iPad, puede omitir las capturas de pantalla de la tableta.

• Las mejores capturas de pantalla para tomar son las de la pantalla de inicio, el menú Másy una pestaña real. Esto da una buena idea de la funcionalidad, lo cual es importante.

• Nuestra herramientaPublish Step ScreenShot genera automáticamente capturas de pantalla de su aplicación. Esta es una gran opción para aquellos que no tienen los dispositivos necesarios para llevar los suyos. Simplemente haga clic en el botón Generar y nuestra herramienta de captura de pantalla tomará 3 capturas de pantalla por tamaño de dispositivo. No es necesario que espere a que se carguen; vuelva a consultar más tarde para ver las capturas de pantalla que acaba de crear.

Para eliminar una captura de pantalla:

1. Coloca el cursor sobre una captura de pantalla y marca la casilla blanca que aparece en la parte superior izquierda. Puede seleccionar varias capturas de pantalla a la vez.
  2. Aparecerá un botón rojo Eliminaren la parte inferior de la pantalla una vez que haya seleccionado una captura de pantalla.
  3. Haga clic enEliminar para eliminar las capturas de pantalla seleccionadas.

Para reemplazar una captura de pantalla:

1. Coloca el cursor sobre la captura de pantalla que deseas reemplazar y haz clic en el ícono vertical.
  2. En la ventana emergente, verá las otras capturas de pantalla que ha subido para este tamañSeleccione una o haga clic en Cargar imágenespara reemplazarla con una nueva imagen.
  3. Una vez que haya realizado su selección, haga clic en Enviary estará listo para la revisión de nuestra tienda de aplicaciones.

Para descargar una captura de pantalla:

1. Verifique la captura de pantalla que desea descargar.
  2. Haga clic en el símbolo de descarga azul y el archivo se descargará automá

¡Ahora haga clic en  Enviar a la tienda  para finalizar el paso de publicación!