La función del canal de YouTube

< All Topics

La función del canal de YouTube

Visión general

Una función de canal de YouTube es una excelente manera de mostrar el canal de YouTube de su empresa  en un formato limpio y accesible directamente a través de su aplicación.

Este artículo proporciona información sobre cómo configurar y configurar esta función.

Información

Antes de configurar esta función, asegúrese de que su canal de YouTube tenga una URL personalizada.

Tenga en cuenta que la función del canal de YouTube no es la mejor opción si solo desea mostrar un video. En su lugar, puede:

1. Utilice una función de sitio web para vincular directamente a un video.
  2. Incruste el video en una función de información usando la opción HTML en el editor WYSIWYG de la descripción .

Nota:  En Android , los usuarios deberán seleccionar una aplicación preferida para reproducir videos. Este es un requisito normal del dispositivo. Si eligen que esa aplicación sea la opción predeterminada, no se les volverá a solicitar después de la solicitud inicial.

Disponible en:

• iOS
  • Androide
  • HTML5

Excelente para estas industrias:

• Música
  • Educativo
  • Religioso

Proceso

Vaya a Editar >  pestaña Crear para comenzar el proceso de configuración, luego siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en AÑADIR FUNCIÓN .
  2. Elija la función del canal de YouTube en el menú, luego haga clic en SELECCIONAR.
  3. Nombre su función, luego haga clic en AGREGAR . Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.
  4. Haga clic en la función para expandir su menú. Desde el menú del lado izquierdo puede:
    • Utilice la casilla de verificación para eliminar la función.
    • Haga clic y arrastre el icono de flecha para reorganizar.
    • Edite el icono de la función haciendo clic en él y luego seleccionando una nueva imagen en el menú desplegable.
    • Activa o desactiva la función.
    • Vaya a una sección específica (es decir, Contenido o Diseño personalizado ) para ajustar la configuración de funciones.

Contenido

Aquí puede cambiar el nombre de la función, cambiar la configuración y agregar el enlace del canal de YouTube.

1. En Información de pantalla , cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, ” Canal de YouTube “).
  2. En Configuración , marque la casilla para habilitar opciones específicas.
    • Visualización del canal de YouTube : elija el orden de visualización en el que desea que aparezcan sus videos (por ejemplo, orden ascendente o descendente ).
    • Enlace del canal de YouTube :  pegue la URL de su canal de YouTube aquí. Consulta las instrucciones sobre cómo encontrar el nombre de tu canal a continuación.
  1. Haga clic en Guardar en la parte superior derecha cuando haya terminado.

Encontrar el nombre de tu canal

1. Vaya al sitio web de YouTube .
  2. Busque un video alojado en el canal de YouTube que planea integrar. En el siguiente ejemplo, planeamos integrar el canal de PronunciaciónManual en nuestra aplicación, así que haga clic en uno de sus videos.

3. En la página del video, busque el nombre del canal debajo del título del video. Haga clic en el nombre del canal.

4. Cuando se cargue el canal, verá la URL completa en su navegador. Debería aparecer de la siguiente manera: https://www.youtube.com/channel/ < channelname > .
  5. Copia el nombre del canal (todo lo que sigue a ” canal / ” en la URL). Este es el nombre del canal que debe pegar en el enlace del canal de YouTube en Configuración .

Volver arriba

Puntos de vista

Los videos de YouTube se dividen en tres secciones: Destacados , Populares y Recientes . La vista predeterminada es Destacada . No es posible elegir qué videos aparecen en la sección Destacados ; el contenido depende del algoritmo de YouTube .

Cuando hace clic en un video de la vista del canal principal, se lo lleva a una vista específica de video. Contiene dos secciones: Comentarios e Información . La vista predeterminada es Comentarios . En la sección Información , puede ver la información del video, incluidas las mismas estadísticas que estaban visibles en la vista del canal principal.

Ver un video en vista vertical: