Descripción general de la función de tutorial

Visión general

Con nuestra actualización de North Park, puede agregar rápidamente un Tutorial bien diseñado y de marca a su aplicación.

Acaba de conseguir que un usuario descargue su aplicación y es hora de convertirlo en un cliente que paga / atrae. Esta primera impresión es un momento decisivo en el que debe asegurarse de que está preparando a sus usuarios para que comprendan con éxito cuál es el propósito clave de su aplicación y por qué necesita ciertos permisos de su dispositivo.

En este artículo, aprenderá sobre los diferentes componentes de esta función y lo que puede hacer con ellos en su aplicación.

Información

El logotipo de marca y otras configuraciones de diseño se extraen del paso Crear  > Diseño . Sin embargo, puede anularlos mediante la   opción Diseño personalizado .

Bienvenidos

Primero está la pantalla de bienvenida . Aquí puede personalizar el mensaje de bienvenida, el logotipo de la marca y una breve introducción. (Haga clic en la imagen para ampliar)

Aceptación de notificaciones push

• El objetivo aquí es articular mejor cómo sus usuarios se beneficiarán de su aplicación al aceptar notificaciones automáticas.
  • Si se sabe que proporciona actualizaciones útiles a lo largo de la semana o tal vez ventas flash u ofertas, este es el primer lugar para informar a sus usuarios.
  • Si se hace correctamente, esta breve explicación de las notificaciones automáticas puede aumentar exponencialmente el porcentaje de usuarios que aceptan.
  • Sugerencia:también puede ajustar el gráfico del teléfono que se usa aquí desde la página Diseño personalizado , lo que le brinda otra opción para que su marca hable.

Servicios de ubicación Opt-in

Hay algunas razones por las que su aplicación puede necesitar servicios de ubicación.

• Ya sea para encontrar su ubicación para la entrega de pedidos de alimentos, ver su posición en los puntos de interés cercanos en la función que nos rodea, o para poder dirigir las notificaciones push específicas de ubicación y geofencing, usted y sus usuarios pueden beneficiarse enormemente al compartir su ubicación.
  • Utilice esta pantalla para educar a sus usuarios para que se estresen menos por proporcionarle estos datos valiosos.
  • Sugerencia:también puede ajustar el gráfico de ubicación que se usa aquí desde la página Diseño personalizado, lo que le brinda otra opción para que su marca hable.

Solicitud de registro

Se trata de una pantalla opcional, y sólo estará disponible si tiene de Inscripción activado (se recomienda que lo haga).

• Una vez habilitada, esta pantalla ayuda a educar a su nuevo usuario sobre los beneficios de crear una cuenta.
  • Al hacerlo, podrá obtener datos de usuario invaluables directamente desde su aplicación móvil.
  • Sugerencia:también puede ajustar el gráfico social que se usa aquí desde la página Diseño personalizado, lo que le brinda otra opción para dejar que su marca hable, así como el texto final del botón.

Información Adicional

Para los códigos fuente más antiguos, esto es lo que puede esperar al utilizar la función de Tutorial anterior :

• Usted se dará cuenta de su función tutorial mayores estará operando como se espera, sin embargo, se ha vuelto a poner en la nueva aplicación Onboardingsección en el Build página.
  • También notará en la vista previa de CMSque su contenido anterior se mostrará como se esperaba en las nuevas pantallas; sin embargo, en los campos de texto, se recortan. Si guarda algo en esta página, su contenido se recortará para que se ajuste, así que tenga en cuenta esto.
  • Si actualiza sus aplicaciones nativas a North Park, también funcionarán bien con los límites de texto más largos.
  • Se recomienda que una vez que actualice a North Park, ajuste los textos de su Recorrido para incorporar mejor las nuevas pantallas, diseños y flujos de permisos.