Configuración de la función PDF

< All Topics

Configuración de la función PDF

Visión de conjunto

La  función PDF le permite mostrar archivos PDF a través de su aplicación. Esto se usa comúnmente para mostrar folletos, menús e incluso informes.

En este artículo, aprenderá a configurar esta función en su aplicación.

Información

Nota:  Los archivos PDF cargados deben tener menos de 6 MB.

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide
  • HTML5

Esta función se recomienda para las siguientes industrias:

• Escuelas
  • Restaurantes

Ideas de monetización:

• Incluya formularios que los usuarios puedan imprimir directamente desde la aplicación y enviarlos a una empresa.
  • Agregue rápidamente información como folletos, menús, horarios, informes técnicos, etc.

Proceso

1. Navega a la sección Crear en tu tablero.
  2. Haga clic en Agregar función.
  3. Elija la función PDF en el menú, luego haga clic en Seleccionar.

4. Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar. Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.
  5. Haga clic en la función para expandir su menú. Desde el menú del lado izquierdo puede hacer lo siguiente:
    • Utilice la casilla de verificación para eliminar la función.
    • Haga clic y arrastre el icono de flecha para reorganizar.
    • Edite el icono de la función haciendo clic en él y luego seleccionando una nueva imagen en el menú desplegable.
    • Activa o desactiva la función.
    • Vaya a una sección específica (por ejemplo, Contenido o Diseño personalizado) para ajustar la configuración de funciones.

Contenido

Aquí puede cambiar el nombre de la función y cargar sus archivos PDF.

1. En Información de pantalla, cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, Menú en lugar de PDF).
  2. En Documentos, haga clic en Agregar PDF. Complete los campos a continuación, luego haga clic en Agregar. Repita este proceso para cada PDF.

1. Campo
  1. Descripción
  1. Agregar PDF
    o
    Escriba la URL
  1. Sube tu archivo PDF o ingresa la URL
  1. Nombre PDF
  1. Dale un nombre a tu PDF
  1. ¿Permitir la impresión desde la aplicación móvil?
  1. Alternar EN si desea permitir la impresión desde dentro de la aplicación
  1. Elegir sección

o
    Crear nuevo título de sección
  1. Elija una sección del menú desplegable o cree un nuevo título de sección
  1. Cuando termine, haga clic en Agregar para agregar su PDF.
  2. Haga clic en Guardar en la parte superior derecha cuando haya terminado.

Diseño personalizado

Si desea crear un diseño personalizado para esta función en lugar de utilizar el Diseño global, consulte el artículo Característica: Área de diseño personalizado.