Configuración de la función del campo de golf

< All Topics

Configuración de la función del campo de golf

Visión de conjunto

La función Campos de golf es la opción perfecta para campos de golf que quieran modernizar su negocio. Los usuarios pueden ver hoyos y partidas de puntuación directamente desde sus teléfonos.

Este artículo proporciona los pasos para configurar esta función en su aplicación.

Información

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide

Esta función se recomienda para la siguiente industria:

• Cursos de golf

Proceso

Para configurar esta función, siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en Agregar función.
  2. Elija la  función Campos de golf en el menú, luego haga clic en Seleccionar
  3. Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar. Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.
  4. Haga clic en la función para expandir su menú. Desde el menú del lado izquierdo puede hacer lo siguiente:
    • Utilice la casilla de verificación para eliminar la función.
    • Haga clic y arrastre el icono de flecha para reorganizar.
    • Edite el icono de la función haciendo clic en él y luego seleccionando una nueva imagen en el menú desplegable.
    • Activa o desactiva la función.
    • Vaya a una sección específica (por ejemplo, Contenido o Diseño personalizado) para ajustar la configuración de funciones.

Contenido

Aquí puede cambiar el nombre de la función, personalizar la configuración y agregar los datos del curso.

1. En Información de pantalla, cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, Mi juego de golf en lugar de Campos de golf ).
  2. En Configuración, marque las casillas o use el menú desplegable para habilitar opciones específicas.
    • Superposición transparente: la imagen de fondo de la función tendrá una superposición transparente agregada para aumentar la visibilidad cuando esta opción esté habilitada.
    • Seleccione sus unidades:  especifique si la distancia debe aparecer en yardas o metros.
  1. En Campo de golf, puede cargar un archivo CSV con los datos del campo o agregar datos manualmente. Haga clic en Agregar curso para comenzar. Complete los campos y luego haga clic en Agregar. Repita este proceso para cada curso.
    • Nombre del curso: asigne un nombre a su curso.
    • Miniatura del cursocargue una imagen en miniatura ( 140x140px en formato PNG ) para este curso.
    • Seleccione cuántos tees tiene su campo de golf: seleccione el número adecuado en el menú desplegable.
    • Nombre  y  color de la camiseta: ingrese el nombre de la camiseta y seleccione el color de la camiseta para cada una de ellas.
  1. De vuelta en el campo de golf, haga clic en Agregar hoyo. Complete los campos a continuación, luego haga clic en Agregar. Repite este proceso para cada agujero.
    • Seleccionar campo de golf: seleccione el campo de golf en el menú desplegable.
    • Par: Ingrese el número de par.
    • Handicap: Ingrese el número de handicap.
    • Descripción: Utilice el editor WYSIWYG para personalizar la descripción del agujero.
    • Mapa del hoyo:  cargue una imagen de mapa ( 200x200px en formato PNG ) para este hoyo.
    • Coordenadas del frente del verde / medio del verde / posterior del verde: ingrese la latitud / longitud para cada uno manualmente, o use la función de mapa a continuación para buscar el campo de golf y coloque los pines de colores en las ubicaciones correctas.
  1. Haga clic en Guardar en la parte superior derecha cuando haya terminado.

Diseño personalizado

Si desea crear un diseño personalizado para esta función en lugar de utilizar el Diseño global, consulte el artículo Característica: Área de diseño personalizado.

Ejemplos