Configuración de la función de noticias

< All Topics

Configuración de la función de noticias

Visión de conjunto

La función de noticias es excelente para mantener a los usuarios actualizados sobre las últimas noticias de la industria o los negocios. Las publicaciones de Google News y Twitter se agregarán al feed en función de las palabras clave que proporcione, lo que esencialmente le brindará un ticker personalizado para resaltar los temas importantes para usted y sus clientes.

En este artículo, aprenderá a configurar esta función en su aplicación.

Información

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide
  • HTML5

Esta función se recomienda para las siguientes industrias:

• Comunidad
  • Educación
  • Política

Funciones relacionadas:

• Función RSS Feed

Proceso

Para configurar la función Noticias, siga los pasos a continuación:

1. Navega a la sección Crear en tu tablero.
  2. Haga clic en Agregar función.
  3. Elija la  función Noticias en el menú, luego haga clic en Seleccionar.

4. Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar. Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.
  5. Haga clic en la función para expandir su menú. Desde el menú del lado izquierdo puede hacer lo siguiente:
    • Utilice la casilla de verificación para eliminar la función.
    • Haga clic y arrastre el icono de flecha para reorganizar.
    • Edite el icono de la función haciendo clic en él y luego seleccionando una nueva imagen en el menú desplegable.
    • Activa o desactiva la función.
    • Vaya a una sección específica (por ejemplo, Contenido o Diseño personalizado) para ajustar la configuración de funciones.

Contenido

Aquí puede cambiar el nombre de la función, configurar sus ajustes y seleccionar sus palabras clave.

1. En Información de pantalla, cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, en las noticias).
  2. En Configuración, active Mostrar widget de suministro de noticias si desea que aparezca el indicador de noticias en la parte inferior de la pantalla de inicio de la aplicación.
  3. Elija entre Custom News Ticker o Social News Ticker.
  4. El  Ticker de noticias personalizado le  permite crear un número ilimitado de titulares.
    • Cada titular se puede vincular con una función o función anidada de la aplicación (idéntica a las imágenes animadas), o incluso una URL única (no tiene que ser una función existente del sitio web).
    • Los titulares también tienen campos de descripción. Estos serán opcionales y de tamaño limitado. Le permitirá escribir más detalles sobre el titular en la función de noticias.
  1. El  Social News Ticker le permite agregar palabras clave para cada fuente de noticias. Cuantas más palabras clave agregue, más se limitará su búsqueda, por lo que para obtener la mayor cantidad de resultados, debe limitarla a 1-3 palabras clave (por ejemplo, restaurante italianoSan Francisco).
    • Palabras clave de Google News:
      • Agregue palabras clave separadas por comas.
      • Estas palabras clave se utilizarán para buscar artículos relevantes en Google News  (no en  google.com).
    • Palabras clave de Twitter:
      • Agrega palabras clave o hashtags separados por comas.
      • Estas palabras clave se utilizarán para buscar en Twitter tweets públicos relevantes, incluidas  todas las palabras clave.
    • Palabras clave de Facebook :
      • Facebook News se eliminó de la función Noticias a partir de febrero de 2015.
      • Si su aplicación fue creada o actualizada después de eso, Facebook News no aparecerá.
  1. Haga clic en Guardar en la parte superior derecha cuando haya terminado.

Diseño personalizado

Si desea crear un diseño personalizado para esta función en lugar de utilizar el Diseño global, consulte el artículo Característica: Área de diseño personalizado .