Configuración de la función de formulario de WuFoo

< All Topics

Configuración de la función de formulario de WuFoo

Visión general

La función de formulario de WuFoo proporciona una integración sencilla con  WuFoo , un sitio de creación de formularios de terceros que ofrece una gran variedad de funciones y opciones de personalización. Esta es una gran función para utilizar si nuestra función nativa de formulario de correo electrónico no se adapta a sus necesidades. Como líder en la creación de formularios, WuFoo está constantemente incorporando nuevas funciones. Vea todo lo que ofrecen en su página de Funciones .

En general, los formularios de correo electrónico son una característica fundamental para proporcionar en sus aplicaciones. Puede generar información importante de sus clientes y recibirla directamente por correo electrónico, mensaje de texto y más. Con WuFoo, también puede ver todas las entradas de formularios a través de su sitio, además de analizar los datos que recibe.

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo configurar la función de formulario WuFoo en su aplicación.

Información

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide
  • HTML5

Funciones relacionadas:

• Formulario de correo electrónico

Proceso

Para configurar la función de formulario WuFoo, siga los pasos a continuación:

1. Navega a la  sección Crear de tu panel.
  2. Haga clic en Agregar función .
  3. Elija la función de formulario WuFoo  en el menú, luego haga clic en Seleccionar .

4. Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar . Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.
  5. Haga clic en la función para expandir su menú. Desde el menú del lado izquierdo puede:
    • Utilice la casilla de verificación para eliminar la función.
    • Haga clic y arrastre el icono de flecha para reorganizar.
    • Edite el icono de la función haciendo clic en él y luego seleccionando una nueva imagen en el menú desplegable.
    • Activa o desactiva la función.
    • Vaya a una sección específica (por ejemplo, Contenido o Diseño personalizado ) para ajustar la configuración de funciones.

Contenido

1. En Información de pantalla , cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está. Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, formulario WuFoo ).

2. En Formularios de Wufoo , haga clic en Agregar formulario de WuFoo . Complete los campos a continuación, luego haga clic en Agregar . Repita este proceso para cada formulario.

3. Aquí integrará su (s) formulario (s) de WuFoo. Antes de continuar con los pasos 4-5, consulte las   instrucciones de configuración del formulario WuFoo a continuación.
  4. Una vez que haya creado su formulario y haya copiado su nombre de usuario y URL permanente, haga clic en AGREGAR . Complete la información y haga clic en Guardar en la parte superior cuando haya terminado.
    • Dale un nombre a tu formulario  . Esto aparecerá en la aplicación.
    • Pegue la URL permanente de su formulario en el   campo URL .

1. ¡Eso es! De vuelta en la vista de funciones principal, puede editar o eliminar su nuevo formulario, o continuar agregando formularios adicionales a su función.

Nota:  Mantendrá sus formularios completamente a través de su cuenta de WuFoo. Cada vez que actualice su formulario en el sitio de WuFoo, esos cambios se reflejarán en su aplicación.

Configuración del formulario WuFoo

1. Primero, regístrese para obtener una cuenta gratuita en la página de registro de WuFoo .
    2. Una vez que se haya registrado, lo llevarán al Administrador de formularios .

3. Haga clic en CREAR UN FORMULARIO NUEVO  para comenzar. Verá la configuración de su formulario en el lado izquierdo y la vista previa de su formulario a la derecha. Consulte  el centro de ayuda de WuFoo  para obtener tutoriales y consejos sobre el proceso de creación de formularios.
      • Agregar un campo:  use esta función del constructor para agregar campos de entrada a su formulario.
      • Configuración de campo:  personalice la configuración específica de sus campos, restricciones, etc.
      • Configuración de formulario:  administre la configuración general de su formulario.

1. Una vez que haya terminado de crear y diseñar su formulario, guarde los cambios. Verá la ventana emergente a continuación. Haga clic en la cuarta opción para volver al Administrador de formularios .

2. Desde el Administrador de formularios , haga clic en el botón Comenzar a compartir a la derecha de su nuevo formulario.

3. En la página siguiente, copie la  URL permanente . El segundo cuadro indica su código de inserción único. Utilice este código de inserción para colocar su formulario en otras páginas.

Ejemplos

¡Vea algunos ejemplos en vivo a continuación!