Configuración de la función Calculadora de propinas

< All Topics

Configuración de la función Calculadora de propinas

Visión general

La función Calculadora de propinas es extremadamente útil para restaurantes o aplicaciones de entrega de servicios de comida. Esta calculadora permite al usuario ingresar el precio de la factura, el porcentaje que desea dar propina y el número de personas que se reparten la factura. La calculadora mostrará la suma que cada persona debe pagar.

En este artículo, aprenderá a configurar esta función en su aplicación.

Información

La función Calculadora de propinas usará la configuración del dispositivo para la moneda y el formato, por lo que todo lo que necesita hacer es agregarla a su aplicación y asignar una imagen de fondo, y será completamente funcional.

Esta función está disponible en las siguientes plataformas:

• iOS
  • Androide
  • HTML5

Esta función se recomienda para la siguiente industria:

• Comida y comedor

Ideas de monetización:

• Permita que los usuarios calculen fácilmente su propina.

Funciones relacionadas:

• Función de calculadora de hipotecas
  • Función de pedido de alimentos

Proceso

Para configurar la función Calculadora de propinas, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a Editar > Crear en su panel.
  2. Haga clic en Agregar función .
  3. Elija la función Calculadora de propinas en el menú, luego haga clic en Seleccionar .
  4. Ponle un nombre a tu función y luego haz clic en Agregar . Su nueva función ahora aparecerá en el menú del lado izquierdo.
  5. Haga clic en la función para expandir su menú. Desde el menú del lado izquierdo puede hacer lo siguiente:
    • Utilice la casilla de verificación para eliminar la función.
    • Haga clic y arrastre el icono de flecha para reorganizar.
    • Edite el icono de la función haciendo clic en él y luego seleccionando una nueva imagen en el menú desplegable.
    • Activa o desactiva la función.
    • Vaya a una sección específica (por ejemplo, Contenido o Diseño personalizado ) para ajustar la configuración de funciones.

Contenido

Aquí puede cambiar el nombre de la función.

• En Información de pantalla , cambie el nombre de su pantalla / función o déjelo como está.
  • Este es el nombre que aparecerá en el menú de funciones de la aplicación (por ejemplo, Tip! En lugar de Tip Calc ).

Diseño personalizado

Si desea crear un diseño personalizado para esta función en lugar de utilizar el Diseño global, consulte el artículo Característica: Área de diseño personalizado .

Ejemplo

¡Mira la vista de la aplicación en vivo a continuación!

• Los usuarios simplemente ingresan el total de verificación , el porcentaje de propina y el número de personas y  luego presionan  Calcular .
  • Pueden presionar Restablecer para comenzar de nuevo.