Comprobación del estado de su aplicación iOS

< All Topics

Comprobación del estado de su aplicación iOS

Visión general

Este artículo proporciona los pasos sobre cómo puede verificar el estado de envío de su aplicación iOS.

Proceso

En iTunes Connect

Una vez que hayamos enviado su aplicación a Apple, también puede verificar el estado de envío de su aplicación iOS a través de su cuenta de iTunes Connect. Aquí es donde se crean los listados de la App Store y donde puede administrar el contenido editable.

1. Inicie sesión en su cuenta de iTunes Connect y haga clic en Mis aplicaciones.
  2. Encuentra tu aplicación desplazándote o buscando.Una vez ubicada, verá el estado de la aplicación debajo del nombre de la aplicación. También puede hacer clic en la aplicación para ver su estado y los detalles de la lista.
  3. Si su aplicación está lista para la venta, puede hacer clic en MásVer en App Store para ver su lista en vivo.

Nota:  La URL a la que se le dirige es la URL de su App Store, que debe colocar en la sección Información de la aplicación en el panel para habilitar funciones cruciales.

Consulte el artículo de Apple sobre Estados en compilación de aplicaciones para obtener información sobre lo que significa cada estado. Si el estado de su aplicación es Rechazado, no dude en contactarnos.