Comercialización de su aplicación

Visión general

¡Felicitaciones por publicar su aplicación! Este es un gran hito, por lo que debería estar orgulloso. Probablemente esté pensando, ” ¿Cuál es el próximo paso? ” Ahora es el momento de promocionar su aplicación y difundir todas las funciones interesantes que están disponibles. Cuantos más usuarios descarguen, más beneficioso será para la empresa.

En este artículo, aprenderá sobre las diferentes formas en que puede comercializar su aplicación y algunos consejos para hacer que su aplicación se pueda buscar fácilmente.

Información

Antes de comenzar a promocionar, le recomendamos encarecidamente que juegue con él durante unos días para asegurarse de que todo funcione correctamente.

Para comenzar:
  • Haga que sus empleados prueben la aplicación con usted descargándola antes del lanzamiento inicial.
  • Además, asegúrese de que todos sus empleados estén al día sobre cualquier oferta especial en la aplicación. De esta manera, nadie se sorprende cuando los clientes intentan usar los cupones en su ubicación.

Una vez que haya terminado, es hora de enviar la aplicación a todos sus clientes.

¡Promocione a través de las redes sociales!
  • Publique las URL de la lista de aplicaciones en su FacebookTwitter , Google+ y blog .
  • Para encontrar sus URL, siga las instrucciones del artículo Habilitación de notificaciones automáticas, códigos QR y funciones de avisar a un amigo.
  • Si la aplicación está alojada en nuestras cuentas de desarrollador, podemos enviarle estas URL.

¡Promocione el uso de códigos QR!
  • Coloque códigos QR en su sitio web,en su negocio , en folletos y tarjetas de presentación , en sus boletines informativos mensuales y correo directo , y en su firma de correo electrónico .
  • Las personas pueden usar las aplicaciones de escáner QRpara escanear los códigos QR, lo que los lleva directamente a la lista de aplicaciones.
  • Seleccione el  botón Promocionaren la parte superior derecha del panel de su aplicación para descargar / imprimir sus códigos QR.
  • Asegúrese de haber seguido primero las instrucciones del artículo Habilitación de notificaciones automáticas, códigos QR y características de Díselo a un amigoy haya probado sus códigos QR para verificar que se dirijan correctamente.
  • Si no funcionan correctamente, envíenos un correo electrónico para confirmar que las URL de su App Store y Play Store se han agregado correctamente.

Consejos sobre la capacidad de búsqueda

Cuando su aplicación se publique por primera vez, probablemente notará que no está en la parte superior de la lista cuando busque en App Store o Google Play. Esto es normal para una aplicación nueva, pero hay algunas cosas que puede hacer para aumentar gradualmente su visibilidad.

• Haga que los usuarios de su aplicación la califiquen altamente y dejen comentarios sobre la aplicación. El más retroalimentación, la mayor visibilidad .
  • Un nombre de aplicación único limitarálos resultados de la búsqueda para que los usuarios no tengan que pasar páginas y páginas antes de encontrar la suya.
  • Incluya palabras clave específicasque no sean genéricas.
  • Intente que la descripción de la aplicación sea lo más única posible, incluidos el nombre de la aplicación y las palabras clave que contiene. La repetición es fundamental.