Incompatibilidad de Android

Información

¡Nuestro software de aplicación de Androidestá optimizado para funcionar en dispositivos Android contemporáneos y ampliamente utilizados que ejecutan Android 4.0 y versiones posteriores! Sin embargo, muchos fabricantes modifican ampliamente el sistema operativo Android para sus propios dispositivos y es posible que nuestras aplicaciones no funcionen en ellos (por ejemplo, dispositivos Amazon Kindle y Barnes & Noble Nook ).

Si tiene un dispositivo en el que nuestras aplicaciones no funcionan o con la compatibilidad de la que no está seguro, puede enviar un correo electrónico a su proveedor de servicios con información sobre su dispositivo y el sistema operativo en el que se está ejecutando y podemos verificar la compatibilidad.